柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

微博动漫陪你浪漫跨年!


时间过得好快呀,转眼已经到了年末,今年你会选择怎样跨年?是宅在家里看电视,还是刷朋友圈等待时间的倒数?这一年来,微博动漫感谢有你的陪伴,我们度过了太多美好的时光2018年最后几天,让微博动漫陪你来一场浪漫的跨年吧

图片1.png 

选择你喜欢的小哥哥/小姐姐,带你去——

圣诞树下的告白

摇摇摇~脱非入欧的时刻到了!摇晃圣诞树就会从圣诞树上随机掉落小礼品,奖品有大有小,12月20日~12月24日积累甜蜜值,12月25日就可以抽取圣诞大礼!赶快来参与活动,说不定下一个欧皇就是你!

 图片2.png

星星点亮你的愿望

新的一年,目标还是要定、梦想还是要有的,万一实现了呢?快来参与活动,在许愿瓶里写下你的新年愿望,排名前九的小伙伴就有机会获得ps4&switch等精美大礼!

 图片3.png

测测你是什么奶茶?

其实每个人都是一杯奶茶,是甜蜜可爱的芝芝莓莓?是温柔绅士的珍珠奶绿?还是特立独行的布蕾波波……想知道你是哪一杯奶茶吗?快来分析一下自己的成分吧!

 图片4.png

陪我一起看烟花

2018年12月31日-2019年1月1日,小哥哥/小姐姐陪你看美丽的烟花!燃放烟花的小伙伴还将有机会瓜分10万元红包雨及新年礼物!人人有份,红包雨最高奖金为100元!叮咚!这里有红包礼物等待领取!

 图片5.png

转眼间,2018年已接近尾声,19年悄然将至,这即将过去的一年里,有太多的感动无以言表,感谢各位小伙伴们一路以来对微博动漫的支持 ,19年也请继续陪伴在我们身边!

在最后的几天,让微博动漫带你一起跨年!赶快下载微博动漫APP,现金好礼送不停!浪漫跨年,陪我一起看烟花好吗?

 

 

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 微博动漫陪你浪漫跨年!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐