柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

《墓王之王 麒麟决》全网上线6集37天点击量破亿

 

  

  截至8月27日,仅仅37天,由河北铸梦文化传播有限公司倾力打造的墓派武侠原创3D网络动画《墓王之王 麒麟决》在全网点击量突破一亿!这个数字不仅打破了国产动漫53天点击量破亿的记录,也让《墓王之王 麒麟决》这个新IP成功跻身于热门国产动画之列,对于这样的成绩,作为一个新IP来说是非常值得骄傲的。

  那么这部以黑马之姿闯入暑期档的动漫,到底有哪些看点呢?

  1.超赞画质,超美场景

  《墓王之王 麒麟决》中的场景首当其冲赞誉一片,在场景制作中,制作组充分运用了中国风元素,打造出一幅幅精美绝伦的古风场景。

  

  

  

  就是这样的场景和渲染技术,让各大平台被“每一帧截图都是壁纸”“感觉像是看电影,好赞啊!”“这画质说是电影我都信了”“好像游戏CG画质” 等等类似的评论刷爆了评论区。

  2. 精致道具 完美细节

  《墓王之王 麒麟决》画面的精细程度,常常让观众惊叹,该动漫有现在的成绩很大原因是制作团队对细节的不断追求,从一件件的道具就可以看出,制作团队对待细节是多么的严苛。

  

  

  

  3.绝赞配音 豪华阵容

  再精致的动漫也需要有配音来激活它的灵魂,为了让观众有一场极致的视听盛宴,铸梦动画请来了顶尖配音团队——北斗企鹅工作室,山新、藤新、皇贞季、星河、米琪小连杀等大神纷纷助力,如此华丽的阵容,绝对是一招必杀技!

  

  4.原创剧情 另类武侠

  《墓王之王 麒麟决》一直以立足原创高品质动画,打造精品IP为原则,在不断追求细节,追求画面品质的同时,不依赖已有的漫画、小说改编,以全部原创为基准,结合时下热门的盗墓题材和中国特有的武侠元素,打造出全新墓派武侠题材,开辟了不同风格的国产3D动画,为国产原创动画再添精品。

  5.尊重粉丝 共同进步

  在做好自己动画的同时,官方还经常和粉丝进行互动、沟通,及时的吸取粉丝的意见,不断提高动画制作的质量,努力做到和粉丝互相尊重,“不争 不抢 不撕 不负”是铸梦动画的原则,也是墓派武侠精神。

  最后,希望铸梦动画再接再厉,喜欢的可以关注微博、微信、百度贴吧“墓王之王”。

 

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 《墓王之王 麒麟决》全网上线6集37天点击量破亿

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐