柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

轻文“耀星祭”轻小说征文大赛16强公布!周年祭更多精彩...


    历时两个月,深受轻小说爱好者关注的轻文首届“耀星祭”轻小说征文大赛终于公布了入选季后赛的16强作品名单。在本届比赛中,共有532篇有效稿件参与到了角逐之中,作品总点击数突破800万,受到了整个业界的持续关注。从9月23日起,季后赛的争霸将会正式拉开帷幕,最终结果会在10月10日轻文周年祭期间公布。


(轻文耀星祭征文大赛16强,投票页面入口:http://www.iqing.in/topic.html?tid=kagayaku&page=Q

    在季后赛期间,除了评委团的评分,来自读者们的投票也将影响到16部作品的最终名次。每位读者均可通过重石(轻文货币)投票支持自己喜爱的作品,而在此期间来自重石的收益也会有25%折算为现金发放给第一名作为额外奖励。最终奖金池若超过50000重石,还将解锁官方奖铭牌奖励。本届大赛第一名能获得多少奖金,也会是季后赛重要的关注点之一。


    10月10日大赛结果公布日正值轻文周年祭,一向“爱玩”的轻文也在问卷调查中调查了用户们对周年祭的期待。随着用户的期待逐渐升高,轻文面向所有用户发布的声明也值得玩味:“电子竞技活动会不会有还说不清楚,不过我们肯定会拿出新东西展示给大家,争取搞个大新闻出来。”


    在一年之间,轻文实现了从零用户到百万级用户,零作品到上万部作品的积累,成为了原创作品深受盗版之苦的轻小说行业内的最大平台之一。其强调二次元玩法的运营策略与平台生态的立体搭建一直为业内人士称道。就在9月20日,轻文优秀原创作品《一派之长为老不尊!》与《女装国王》实体小说也在萌购正式上线。成为了在以日系正版商品为主的代购平台上少见的国内原创精品。在周年祭期间,轻文能否交出一份令人满意的答卷。对过去一年的总结以及对未来一年的展望又会如何?我们将会持续保持关注。


(轻文作品萌购专区页面:http://www.030buy.net/special/2016.9.6.qwqxs/?refl=5h_8iUYB


此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 轻文“耀星祭”轻小说征文大赛16强公布!周年祭更多精彩...

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐