柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

不只是萌!布丁狗万圣节列车上线

为了庆祝万圣节,日本涉谷特别设置了一辆可爱的布丁狗列车供给游人们拍照。除了庆祝万圣节,布丁狗列车被放在这里也是为了劝导涉谷的大家不要到处乱涂乱画。

布丁狗的列车不止外观十分可爱,里面也全部都是布丁狗哦。


不只是萌!布丁狗万圣节列车上线


连车座也设计成布丁狗的样子,车窗上则是十分应景的万圣节装饰。


不只是萌!布丁狗万圣节列车上线


据悉,这台布丁狗列车将在十月一直对外展示。官方为了防止被涂鸦,还特别加派了巡查的人员。

原本在涉谷车站前的是一台青蛙电车。青蛙电车是1954年东急电铁的初代电车。因为青蛙电车是结合了当时最新技术制造的,这台电车也是东急电铁的代表列车之一。从2006年开始这台青蛙电车就被展示在涉谷车站之前,也是涉谷的代表名物之一。


不只是萌!布丁狗万圣节列车上线


但是在今年八月的时候,这台电车却被涂鸦了。


不只是萌!布丁狗万圣节列车上线


而这次期间限定的布丁狗列车外装也是为了让人们注意不要到处乱涂乱画。看来在日本喜欢乱涂乱画的人也不少啊。


此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 不只是萌!布丁狗万圣节列车上线

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐