柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

《时空使徒》主题曲演唱mili新专辑日本公信榜第二!

在日本人气乐队Projectmili刚刚发售的专辑《Miracle milk》中,收录了十月新番《时空使徒》的主题曲——《与我共鸣-NENTEN-》,新专辑刚刚发售,便空降Oricon日本公信榜动画CD排名第二位。

 

《时空使徒》主题曲演唱mili新专辑日本公信榜第二!

 

《Miracle milk》是Projectmili的第二张专辑。Mili擅长用小清新的曲风和黑童话的歌词进行创作,Momocashew作为Mili的主唱,拥有千变万化的嗓音。甜美与沙哑,温和与冷漠——种种矛盾的情绪都能在她的嗓音中得到协调。《与我共鸣-NENTEN-》是专辑中唯一一首中文歌曲,也是中日合作动画《时空使徒》的OP。

 

《时空使徒》主题曲演唱mili新专辑日本公信榜第二!

 

Projectmili乐队为《时空使徒》演唱了中、日两版主题曲,受到两国观众的好评。不少《时空使徒》的粉丝说自己是看动画时萌上了Projectmili,特意去找了更多mili的歌曲。还有粉丝表示为了听这首歌坚决不跳OP!这就是音乐的魅力啊~

 

《时空使徒》主题曲演唱mili新专辑日本公信榜第二!

 

【小贴士】

“Oricon公信榜第二位”是个什么概念呢?对日本音乐稍微有些了解的人都听说过,这个榜单堪比美国的Billboard排行榜!英国的UK周榜!中国的TOP……这个还是算了。

从1968年1月4日起,日本公信榜每周一开始累积音乐CD、DVD在7天中的销售量,从而对每张专辑进行排名,以实际下单量作为数据每天累计,绝对不作假!因此公信榜是日本最权威的音乐排行榜。


此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 《时空使徒》主题曲演唱mili新专辑日本公信榜第二!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐