柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

4年磨一剑!人气轻小说《皇帝的学园》重置版登陆轻文轻小说!

119b0000000e029a0743

《皇帝的学园》是由闲晴著作,草芥绘制插画的系列轻小说作品。于天闻角川旗下轻小说杂志《天漫轻小说》上连载,在12年前后先后在大陆及台湾地区发行了简繁体单行本。近日,作者闲晴通过微博(@闲晴酱)向读者们公布了关于本作的最新消息:《皇帝的学园》重制版将于11月15日正式登陆国内最大的轻小说平台轻文轻小说(网址http://www.iqing.in/)开始网络连载。

1111000645babd046312

《皇帝的学园》的故事发生在拥有独特卡片制度的兰帝高中内。高三(2)班的新入学转学生思贤在进入校园后意外成为了整个高三年级的“皇帝”,从此开始了波澜万丈的人生。身为高三“皇帝”的思贤既要处理好整个高三年级的矛盾,也同时要在校园内为整个年级争取到必须的权利。在这个过程中逐渐与伙伴们建立起羁绊的思贤,也渐渐找寻到了属于自己的“王道”所在。全书节奏明快,人物的刻画个性十足,从故事设定到情节的展开自连载之初就受到了读者们的一致好评。

111600041e5e77b5dfe0

(《皇帝的学园》轻文链接:http://www.iqing.in/book/31175)

在谈到本次合作的契机之时,作者闲晴表示主要是为了重制剧情,但同时也是为了能让更多的读者读到这部作品。原来在当年为了配合出版进度,在剧情的取舍及细节上都不得不做出一些妥协,闲晴一直希望能够有机会来进行重制。同时,闲晴也想要找到合适的平台发表作品以供读者们阅读。正是出于这两点的原因,才会有了本次作品登陆轻文的合作。对于闲晴的决定,从书迷到当年同期的作者,都对他表示了衷心的祝福与支持。

作为平台方的轻文轻小说,对于本次合作也是相当看重。轻文方表示:“本次合作是一次大胆的尝试。以前的轻小说作品能否符合现代读者的口味,传统渠道的小说作者能否转型跨入网络平台,对于轻文来说也是一次摸索。而就目前的成绩来看,本次合作的成果毫无疑问是可喜的,在这之后还会有更多围绕作品的计划正在筹备之中。轻文也希望通过本次合作能向业界传达出一个讯号,轻文致力于为读者提供优质的阅读服务,也有能力为更多优秀的作者提供一个有保障的平台,共同来为整个业界带去更多有价值的作品。”

119a0003e5a833c47692


 

此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 4年磨一剑!人气轻小说《皇帝的学园》重置版登陆轻文轻小说!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐