柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

有心了!新海诚手写给中国粉丝的感谢信

说到近期最热门的作品,那么就必须提到新海诚的《你的名字。》了。当前作品在大陆的累计票房已经达到了4亿人民币,距离《哆啦A梦:伴我同行》也是越来越近了。而近日,《你的名字。》官方发布了新海诚写给中国观众的感谢信,一起看看吧!

有心了!新海诚手写给中国粉丝的感谢信

在诚哥亲自展示的感谢信上,我们可以看到:“《你的名字。》嫩被这么多人喜欢,我到现在还觉得难以置信。我真真切切地感受到了中国的博大和大家对这部作品的喜爱。我感到非常幸福,也表示由衷致谢。电影还在上映中呢,一起看吧!!”值得注意的是,“一起看吧”几个字写的是中文,看来诚哥也算是很用心了。再加上这是他在巴黎忙着活动的时候专门写的感谢信,因此更加显得珍贵。

有心了!新海诚手写给中国粉丝的感谢信

对此,很多网友评论说:“真切地感受到了中国(票房市场)的博大,哈哈。”“诚哥人真好,这次关注君名也是被诚哥圈粉了。”“看了三次了,沉迷三叶,日渐消瘦……”

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 有心了!新海诚手写给中国粉丝的感谢信

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐