柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

小圆过气?《魔法少女小圆》专门杂志终结定期刊行或将停刊

由芳文社出版的《魔法少女小圆》专门主题漫画杂志《Manga Time Kirara Magica》于今天(2月9日)发售了第30期。同时该杂志也宣布将从本期开始停止定期刊行,未来将不定期发行,这也意味着该杂志很可能将面临停刊。

小圆过气?《魔法少女小圆》专门杂志终结定期刊行或将停刊

漫画杂志《Manga Time Kirara Magica》于2012年6月8日创刊,是由日本出版社芳文社出版发行的隔月刊。该杂志连载的漫画作品全部都是人气原创动画《魔法少女小圆》相关的衍生同人作品。在经过4年半的刊行后,该杂志将从本月开始结束隔月刊行,或将逐步退出市场。

小圆过气?《魔法少女小圆》专门杂志终结定期刊行或将停刊

而此前在这本杂志上连载的作品也宣布完结、移籍或推出单行本。宇城はやひろ创作的《晓美焰从明天开始努力》、枡狐/蛙空创作的《魔法少女小圆 The Legend of “Jeanne d' Arc”》、ヒゲ创作的《魔法少女部小圆》、みゃま创作的《见泷原军火组》都在本期完结。ムラ黑江创作的《新约 魔法少女织莉子》、寺山电创作的《驾临!Magica堂书店》将在今年夏季推出漫画单行本。あらたまい创作的《巴麻美的平凡日常》将在3月24日出版的芳文社旗下漫画杂志《Manga Time Kirara Forward》5月号中继续连载。


此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 小圆过气?《魔法少女小圆》专门杂志终结定期刊行或将停刊

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐