柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

《妖怪名单》苏九儿手办原画放出 腾讯动漫&Myethos出品

腾讯动漫连载作品《妖怪名单》,由糖人家创作,2014年连载至今人气已过百亿。第二季动画即将上线与大家见面。其女主苏九儿的手办化也在推进之中,手办的原画已完成绘制。

 

《妖怪名单》苏九儿手办原画放出 腾讯动漫X myethos

【苏九儿手办原画】

在原作中魅惑众生的九尾大人苏九儿虽为狐妖,却与道家有颇深的渊源,与男主封夕更是有多世情缘。不管是漫画还是动画,苏九儿以其美丽无比的外貌,火爆的身材,和温柔(傲娇)的性格,引得无数少男少女为之倾心。这次手办制作选取了她的妲己形态,偏偏起舞,倾国倾城。由腾讯动漫与Myethos工作室联合制作,PSlenDy(PSD)担任原画师,更是为这个手办多加了几分期待的理由。

 

《妖怪名单》苏九儿手办原画放出 腾讯动漫X myethos

【红心女王】

相信Myethos这个名字对于很多喜爱手办的同学来说都不陌生,其工作室制作的FairyTale系列也受到广大手办爱好者追捧,红心女王、爱丽丝、白雪公主等原创手办都是比较有名的代表作。这次苏九儿的创作又会给我们带来什么样的惊喜?让我们拭目以待吧。

想知道更多的细节,敬请关注腾讯动漫与Myethos的官方消息。

 

《妖怪名单》苏九儿手办原画放出 腾讯动漫X myethos

此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 《妖怪名单》苏九儿手办原画放出 腾讯动漫&Myethos出品

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐