柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

35岁合法萝莉!安达佑实穿水手服秒杀女主

日剧《女囚七人》已在昨日(4月21日)开播,刚力彩芽在剧中饰演因为杀人罪而被投入女子监狱的艺伎深渡琴音,但她的风头却完全被饰演配角坂本奈津的安达佑实盖过。安达佑实已经是35岁,但穿起水手服却依然是个美少女,完全就是合法萝莉啊。

35岁合法萝莉!安达佑实穿水手服秒杀女主

安达佑实出生于1981年,12岁时凭《无家可归的小孩》获得日本奥斯卡最佳女主角奖并红遍亚洲。虽然拍过不少电影和电视剧,但其童颜与幼女身材限制了她的发展。为了挑战形象,她主演了尺度较大的电影《花宵道中》。这次在《女囚七人》中穿水手服让她感到不安,但工作人员和部分网友都给了她较大的支持。

35岁合法萝莉!安达佑实穿水手服秒杀女主

《女囚七人》讲述艺伎深渡琴音蒙受冤罪而坐牢,并受到其他女囚的压迫。安达佑实饰演的坂本奈津因为不得已的苦衷,多次故意吃霸王餐而被捕,并成为监狱中有名的情报提供者。表面上在帮助女主角,实际上另有打算。

35岁合法萝莉!安达佑实穿水手服秒杀女主

安达佑实当年以《无家可归的女孩》一举成名,被称为天才童星。

此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 35岁合法萝莉!安达佑实穿水手服秒杀女主

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐