柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

仲夏之选!2017元气金舞台Cosplay盛典火热来袭!

不知沉寂了多久,不知期盼了多久。现在,舞台党的盛典又来了!2017金舞台Cosplay盛典将在今夏火热来袭!

本次活动由浅夏动漫主办,北京金润科韵文化传媒有限公司的,特别感谢本次海选活动场地提供方丰台科技园万达广场的大力支持!

海选定于6月4日、10日、11日三天在丰台科技园万达广场进行!报名社团请下载填写好报名表后,反馈到联系人处完成报名。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hssrBJe

联系人:

郭先生QQ:2271557375

邮箱:2271557375@qq.com

电话:13671229946

QQ:3548768473

邮箱:3548768473@qq.com

电话:18510556004

本年度活动决赛定于9月举办,将分为Cosplay和宅舞两大专场。届时,通过落地海选进入决赛的社团,除能够在专业级剧院与Livehouse进行表演,还将获得丰厚奖金鼓励!

奖项与奖金设置如下:

同时,在本次比赛活动中成绩优秀的社团,还将有机会登上9月16-17在北京老国展举行的首届元气动漫展的舞台!届时还有数十家国内外知名动漫企业参展,更有动漫之家签约画手齐聚一堂,签售、卖萌、各种亲亲抱抱举高高,与你喜欢的大手零距离接触!汇聚全国顶级社团与宅歌宅舞LIVE盛宴,带给你华丽的视觉冲击!

火爆盛典机会不容错过,欢迎各大Cos与宅舞社团踊跃参加!专业的赛事,专业的舞台,等你前来~

海选活动小贴士:

时间:2017年6月4日、10日、11日

地点:北京万达广场丰科店(地铁9号线沿线丰台科技园站C口出)

 

此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 仲夏之选!2017元气金舞台Cosplay盛典火热来袭!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐