柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

2017世界COSPLAY峰会(WCS)陕西赛区晋级赛


久违了,各位亲爱的小伙伴们!我们来了!2017WCS陕西赛区晋级赛将于6月17日在西安市莲湖区科技园艺馆举行,这个夏日,我们与你嗨翻天!



~~~赛事信息~~~




世界COSPLAY峰会大赛简称WCS,是由日本爱知电视台发起主办的一项全球COSPLAY爱好者共同参与的国际赛事。自2003年第一届举办以来逐渐成为世界上最具国际影响力、国际参与性最强的赛事之一。WCS的覆盖范围遍及欧、美、亚、澳四大洲,参赛国的数量达到二十余国!放眼全球同类赛事,WCS足以傲视群雄,稳坐国际性cosplay比赛的头把交椅。WCS活动的举办时间在每年8月初,届时,来自世界各地的COSPLAY爱好者都将聚集到日本的名古屋,一同参与当地的大须COSPLAY盛装游行、世界COSPLAY峰会决胜战、COSPLAY交流会等各种Cosplay流活动。由于WCS活动是以各个国家的代表为参与者,所以每年10月至次年6月会在所有参赛国的国内举行一场选拔活动,通过选拔胜出的选手可以前往日本参赛。2005年7月,WCS首届选拔赛落户中国,成为国内唯一有COSER可以前往国外参与交流的赛事活动,成为许多cosplay爱好者最想参与的。WCS自在中国举办以来,每年都有数百名coser报名参赛。他们来自全国各地,他们都实力非凡,身怀绝技,不止一次为中国夺得名次。


本次晋级赛赛事设立及奖金


COSPLAY双人赛

冠军:2000元

亚军:1000元


宅舞团体赛

冠军:1000元


宅舞单双人赛

冠军:500元


双人赛冠军将晋级代表陕西与全国各地选手同台竞技,最终代表中国到日本征战世界!激不激动?





~~~实力嘉宾助阵~~~



有了赛事当然少不了嘉宾评审,全国著名舞台党COSER阿修蓝,武汉染色动漫工作室全国知名COSER竿竿、钟少,知名动漫媒体人默小幽,知名道具师阿水,半次元人气COSER琊音、夕夕子、艾宁、千岛
以及嘉宾主持一岁千尘、南森 



~~~场馆及区域信息~~~


相信来过这个场馆的小伙伴们都有印象,科技馆的空调是异常的给力,不论天寒地冻还是烈日炎炎,这里面的温度总是能让每个小伙伴们感到畅快之至。

15X9米的舞台,6X3米LED背景屏,满足舞台党的各种演出需求。

科技馆内其他区域解锁,更大空间,更多畅玩。

馆内影院全天开放啦,这次不再单独收费啦!届时二次元小窝#国产动画精品展映#将会举办新片放送专场,最近有哪些热门新作大作?来看看再说。

嘉宾签售区——每次漫展必不可少的环节,咳咳小伙伴们注意不要错过了哟(^U^)ノ~YO

妆区、摄影区——二层足够大的妆区、摄影区、休息区

商摊——买买买!


我们场地空间大,想放什么放什么!




2017世界COSPLAY峰会(WCS)陕西赛区晋级赛


时间:2017年6月17日

地址:西安市莲湖区科技园艺馆(儿童公园内)

陕西赛区赛事承办:二次元小窝、半月文化、古都二次元、儿童科技园艺馆

合作单位:小猪大叔の店、国产动画精品展映、缘梦社、M动漫社、西安动漫社团联盟、西安COS吧、西冷图片社、西安COS化妆协会、豆瓣 


门票价格:45元(预售40元)


组委会联系方式

商务合作电话:18792544844(赵先生)

官方报名QQ:1037222021

官方交流群:471746439

官方微博:@二次元小窝动漫网


支持媒体(排名不分先后):52pk游戏、77动漫、178动漫频道、1688玩、3367游戏、4399动漫、5068动漫、8477手游网、9669手游网、40407、AC模玩网、ACA、ANICOGA、arting365、BO2动漫网、C3动漫网、CCN、CG98、ComicV动漫情报、Comic控、COSPLAY中国、COSPLAY啦、COS-SHOW、DIS视界、DOGAME、DoNews、FOREVER俱乐部、HobbyMax、MAXdoge、Missevan、OPINION、POPCOM、SF轻小说、talk游戏、UC动漫、XCOS、YACA动漫网、艾漫、爱漫文化、爱漫展、半次元、碧海祭、超能LU、超能部、橙心社、次元边境、次元街、次元界、次元领域、次元门、次元文化、从早网、大角虫、第一弹、动漫大古都、动娱资讯网、动漫水晶、动漫之家、蹲玩游戏、多肽网、二次元GO、二次元风暴、二次元内外、二次元现场、锋绘动漫、凤凰陕西、高校动漫网、工口ACG、哈曼娱乐网、花瓣网、画画娘、羁绊网、看客路、酷米网、快报网、零度株式会社、麦涩网、漫汇网、漫空动漫、漫漫哒、漫社堂、漫无限、漫影网、漫游网、漫域网、漫展吧、萌CP、萌音社、梦次元、梦幻二次元、梦幻理想乡、梦域动漫网、梦之翼动漫网、轻文轻小说、日搜社区、赛亚COSER网、尚漫、摄影⑨课、神居动漫、手游视界、四季动漫网、腾讯动漫、吐槽网、网易漫画、望月之家、微漫画、七匣子、咸鱼漫讯、翔通动漫、小皮网、新浪动漫、熊爪动漫网、野菊漫展网、一点资讯、翼萌网、影视动漫谷、游戏港口、游戏王国、有妖气、柚动漫、柚栖二次元、柚子动漫、缘叶二次元、着迷网、中动爱萌、中国动漫产业网

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 2017世界COSPLAY峰会(WCS)陕西赛区晋级赛

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐