柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

致趣天地&艾芮克授权签约现场:《拳皇14》不知火舞键盘周边公布

6月25日下午14点,负责《拳皇》IP在中国大陆地区(衍生品)授权业务的致趣天地公司正式对外宣布,授权知名电脑设备供应商艾芮克( I-ROCKS)开发《拳皇14》不知火舞角色的定制化键盘,双方在北京启皓大厦举行了规模隆重的授权签约仪式。

随着《拳皇14》在steam平台发售,艾芮克的Ta-70静电容键盘除了在功能上对PC版《拳皇14》全面支持以外,在外观定制玩法方面也将针对《拳皇14》推出首款键盘配套周边。

艾芮克对于不知火舞这个知名角色的选择是十分值得玩味的,而艾芮克即将推出的这款外观套件将完全体现Ta-70丰富的可玩性,除了定制款的操作键帽、不知火舞形象系列底纹纸外,针对艾芮克的乐高面板也将定制《拳皇14》不知火舞形象的键盘配套人偶。

致趣天地公司代表、授权事业部总经理曾康峻先生与艾芮克公司代表总裁韩伯翰顺利完成了签约仪式

艾芮克除了在外设领域孜孜不倦的耕耘外,也将目光着眼于精品IP市场。随着艾芮克与致趣天地针对日本SNK公司知名游戏《拳皇14》之不知火舞的定制化键盘周边产品授权的正式签约,相信艾芮克键盘(Ta-70)丰富的可定制化基因将有别于既往国内游戏形象授权产品,成为新一代游戏IP衍生品的标杆。

而致趣天地作为SNK经典IP《拳皇》在大陆地区的衍生品版权方,在IP衍生品方面有着精准的定位,合作渠道目前已覆盖了中国绝大部分地区的经销商和零售店。我们秉承开放共赢的合作态度,致力于传播IP文化和衍生品品牌合作,欢迎有合作意向的企业与我们联系。

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 致趣天地&艾芮克授权签约现场:《拳皇14》不知火舞键盘周边公布

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐