柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

赤澜硝烟再起,谜底露出水面!「灵域」第五季!20日燃情归来!

  这里是灵域!

“在这个名叫灵域的天地中,有着无垠无际的海洋,海洋上坐落着许多大陆,大陆上生活着各种各样的生灵种族,永恒追寻着天地间的终极玄妙。 

动画新番图片Thu Jul 20 2017 11:00:31 GMT+0800 (中国标准时间)-1

这是一个阴谋!

“没有野心,不够强势,处处被动的人,只是命运的棋子”

 

动画新番图片Thu Jul 20 2017 11:00:31 GMT+0800 (中国标准时间)-2

这是一种拼搏!

“我一定要登上这灵域之巅!”

 

动画新番图片Thu Jul 20 2017 11:00:31 GMT+0800 (中国标准时间)-3

  这是一段寻觅!

“你真的还活着么?我一直……我一直,都在找你!”

 

动画新番图片Thu Jul 20 2017 11:00:31 GMT+0800 (中国标准时间)-4

暴乱余波未平   强敌再临赤澜

山人李牧遇袭   天剑内乱将起

爱人、身世、宗门

  谁是幕后黑手   身世即将揭开!

 

动画新番图片Thu Jul 20 2017 11:00:31 GMT+0800 (中国标准时间)-5

起点畅销作家逆苍天的经典 IP 最强改编!曾获 CACC 第十三届中国动漫金龙奖最佳系列动画奖、文博会年度最具人气动画 IP 等多重动画奖项!播出四季不断攀升国产动画新高峰!

 

2017 爱奇艺动漫大戏《灵域》第五季

7  20 日上午 8 

燃情来袭!热血整个盛夏!

动画新番图片Thu Jul 20 2017 11:00:31 GMT+0800 (中国标准时间)-6

当背负着的命运开始激荡出涟漪

当守护的力量开始不断被唤醒

当眼前的目标在一次次战斗中不断坚定

当未来的道路在命运的开始被延续!

 

少年秦烈与同伴在秘境中力挫各方势力,秦烈不但成功收服了木、火、雷、冰四灵兽和封魔碑,还在秘境之中意外获得了各方势力觊觎已久的神秘宝藏。此时,暴乱之地各方大军压境。面对来犯的强敌,秦烈一行能否全身而退?

 

“秦家的继承人,已经从神藏场出来了。很快,他将会再次回到赤澜大地!”

 

“我们现在只需要找到凌语诗!”

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 赤澜硝烟再起,谜底露出水面!「灵域」第五季!20日燃情归来!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐