柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

那一抹若隐若现的风情!大岛优子泳装照成热点

相信很多的动漫迷也同时有着偶像厨的身份吧?而说到人气偶像,可能不少人会想起已经从AKB毕业的大岛优子。现在已经开始从事演艺工作的她也取得了不错的成绩。近日,她在个人社交平台发布了一张自己的泳装照,结果迅速成为了网友关注的焦点。

 

那一抹若隐若现的风情!大岛优子泳装照成热点

从图片上可以看到,大岛优子坐在泳池边,头顶上还戴着一个草帽。而她穿的是今年比较流行的“连衣裙风格泳装”。这种泳装露出了大片后辈,并且从侧面来看也是若隐若现的样子,让人觉得福利十足。这样的姿态也展现出了成熟女性的诱惑,看样子在不做偶像之后,大岛优子也开始走性感路线了。

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 那一抹若隐若现的风情!大岛优子泳装照成热点

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐