柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

老朋友 新故事《灵域》第五季重磅回归!

盛夏来袭,高能预警!由爱奇艺出品,改编自同名网络小说的动漫大作《灵域》第五季强势回归,熟悉的配方,别样的体验!老朋友搭配新故事,这个夏天,让我们再一次用激情搅动赤澜大陆!

本作自2015 年上线以来,不断刷新收视纪录,前四季动画共收获5.5 亿点击量,强势领跑,各大社交平台引爆无数话题,被网友称赞“从第一季好看到第四季”。如果你想知道一部国产动画究竟可以优秀到何种地步,相信在看过《灵域》之后,你可以得到满意的答案。

活动新闻图片1503642380-1

                                   坚持单纯不做作 对龙傲天人设说“不”  

《灵域》系列作为由网络玄幻小说改编的动漫作品,自然很好的继承了玄幻题材的诸多优势,完善而宏大的世界观、精密且复杂的背景设定以及形象鲜明的各方势力,都在《灵域》中得到了充分的展现。然而真正将《灵域》送上神坛的,是其一个有别于同类作品的重要特质,那就是相比于过去头戴主角光环,一路开挂升级的“杰克苏”、“龙傲天”角色,《灵域》的主人公秦烈是一个有血有肉,真正能让观众感同身受的热血真男儿。 

我们的男主角秦烈,虽然身负重要使命,但并没有逆天的能力,每一战他都必须认真对待。遇到挫折时他也会迷茫,有时甚至会无所适从,让观众不由得为他捏一把汗,替他着急。就是这样一个看起来有点普通的少年,却在一次次磨练中获得成长,他或许不是最强的,但却是永远在成长的那一个。这样的角色总能很好的引起观众的共鸣,因为那个不断摔倒又爬起,顽强迎接挑战的身影,既是秦烈,也是我们自己。

 活动新闻图片1503642380-2

                                     群像聚集争奇斗艳 粉丝惊呼没有配角

在这片充满纷争的赤澜大陆上,各组势力你方唱罢我登场,一个个鲜活的形象牵动着粉丝心绪,在灵域世界里留下了自己的名字和足迹。在主人公秦烈的成长过程中,亦师亦友的李牧给不少观众留下了深刻印象,这位表面上懒懒散散的逗逼大叔,实际上却是比玄天盟级别更高的天剑山高手,凭借丰满的角色设计收获了一票粉丝,甚至成为不少观众追番的最大动力,网友纷纷表示“希望灵域能多给这位萌叔一点戏份”。而本季《灵域》的开头正是以李牧与天剑山高手间的纠葛展开的,相信这样的《灵域》第五季,一定不会让粉丝失望。 

事实上,包括李牧在内的一众绿叶角色虽然在《灵域》中更多肩负的是辅助推动剧情的作用,但在制作团队良心的塑造下,闪闪发光的配角们一样惹人喜爱。这些配角大咖在新一季动画中将有怎样的表现我们同样期待。 

   东方玄幻,灵域再临,新潮澎湃,幻想无限。《灵域》第五季现已强势回归,新一轮国漫风暴正席卷而来,你准备好了没?

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 老朋友 新故事《灵域》第五季重磅回归!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐