柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

12月17日元气举办北方首届凹凸世界Only,参赛者们欢迎来到凹凸星球

元气动漫展将于2017年12月17日在北京国艺美术馆举办首届【凹凸世界Only】,依旧还是秉承着“维护动漫ip,拒绝盗版抄袭,建立良好同人氛围”的准则,绝不降低标准,让广大同人粉丝可以在漫展中愉快的游玩。

  《凹凸世界》是七创社创作连载于网络上的漫画,目前在动漫之家连载,讲述一名来自矿业星球登格鲁的少年——金,报名参加了凹凸大赛。为了改变故乡人民被奴役的命运,同时也为了寻找三年前参赛未归的姐姐,踏上了属于自己的征战之路。

  【翻译版:骨骼清奇帽子永远不掉金参加凹凸大赛,与竹马拿着原谅绿大刀的洋葱头格瑞,斯巴达小队队长紫堂幻和狡猾毒舌戏精影后凯莉组队打怪,认识一系列基友的故事】。

  此次为了满足广大凹凸粉丝,我们将会有请为凹凸配音团队【月声配音社】空降漫展,不过……到底是哪几位大大来,还请拭目以待呦!后续宣传一定要盯准我们官方微博微信呦!

  凹凸世界Only火爆招商中,本次漫展依旧有【官仓服务】方便摊主小伙伴们可以发货收货呦!有木有超贴心嘿嘿嘿,那就赶紧来报名吧!

  摊位招募:

  1.报名时间:即日起至2017年12月1日,摊位数量有限,报满为止。

  2.请去CPP无差别同人站报名:http://www.allcpp.cn/allcpp/event/event.do?event=412

  3.现场审查人员如查到违禁品,将扣除押金,并立即请离现场(负责人QQ:1394283819)

  更多惊喜仍在持续更新中,不间断的转发抽奖活动也会一直轰炸大家的,所以一定要关注我们微博微信呦!千万不要错过。

  当然啦!有时间也可以调戏元气娘的呦O(∩_∩)O~

  名称:元气ver1.1凹凸世界Only

  时间:2017年12月17日

  地点:北京东城区信通大厦一层国艺美术馆(北京站c口出)

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 12月17日元气举办北方首届凹凸世界Only,参赛者们欢迎来到凹凸星球

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐