柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

三昧动漫在“数字中国峰会”进行战略发布

4月22日,首届“数字中国”建设峰会在福州举行。本届峰会的主题是“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国。”

始终致力于创作、运营原创国风漫画IP的BC2BC平台——三昧动漫,作为第三届“互联网+”大赛全国金奖获得者,亮相本届数字中国建设峰会并进行了战略发布。

三昧动漫总经理史震在发布会上分享了“IP孵化运营产业链支持体系。”

“三昧动漫平台核心竞争力在于对IP的孵化运营与商业变现,在各大平台集中资源推荐自有IP的情况下,三昧更加关注热爱漫画的年轻创作者,构建作者服务体系,促进漫画的出版、动画化、游戏化、影视改编及衍生品等周边开发,让创作者、合作者释放IP潜能,充分享受到IP开发的价值和利益的最大化。”

在演讲中,三昧动漫的史总透露,三昧动漫即将与战略合作伙伴共同举办首届“超新星动漫大赛”。

让我们共同期待三昧动漫的美好未来!

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 三昧动漫在“数字中国峰会”进行战略发布

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐