柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

学动漫找不到好工作?那一定是你求职的打开方式不对!

近年,随着国内动漫产业逐渐发展成熟,越来越多的人开始选择动漫及相关艺术类专业,但或多或少,都会对未来的就业方向产生疑问。

其实动漫专业是一个比较宽泛的统称,由于各个学校不同,所开设的课程方向也不同,动漫专业分为动漫类和游戏类两个大方向,其包含了3D动画师、建模师、合成师、调色师等十余个就业岗位。

在茫茫的招聘信息中,如何快速定位到动漫类招聘信息?如何剔除中介的干扰?如何第一时间收到想了解的公司岗位?如何求职过程中不断吸收职场干货?别急,这些统统都可以在“米兔招聘”公众号找到哦!

《学动漫找不到好工作?那一定是你求职的打开方式不对!》

只要在微信APP的搜索中,搜索“米兔招聘”关注后,每天都会推送全国各地的招聘咨询,让你第一时间收到招聘资讯。无论是招聘岗位、动漫行业资讯、动漫大赛、职业干货,还是学习资料、动漫作品欣赏,其中都应有尽有,最值得一提的,便是【专家级HR简历辅导】与【职业咨询】两项服务,目前两项服务都为免费,并面向广大应届毕业生及职场小白!从此,找工作不再是难事而优化简历此等重任,就让“米兔招聘”的各位HR老师帮你分担!

不仅如此,“米兔招聘”公众号还会不定期发放免费课程,福利奖品等超值优惠活动,还在等什么呢,快来关注吧!

微信扫码立即关注“米兔招聘”!

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 学动漫找不到好工作?那一定是你求职的打开方式不对!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐