柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

【IDO漫展×CJ】距CJ北京赛区晋级赛还有3天!大家准备好了吗?

而2019 ChinaJoy超级联赛:ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛与舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典北京赛区晋级赛(简称2019CJ北京赛区晋级赛)也即将拉开帷幕。

此次的评委阵容也十分庞大:Bilibili舞蹈区超强人气舞见up主小巫酱w、Hentai菲桑,主策划主导《仙剑奇侠传三》的资深游戏制作人王世颖、北京舞台圈Cosplay元老梦弯弯、水痕,都将亲临现场,给出他们最为专业的点评与打分。
想见识一年一度二次元圈的神仙打架?想近距离观赏美丽帅气的coser们的演出?想置身梦幻的动漫游戏世界?






此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 【IDO漫展×CJ】距CJ北京赛区晋级赛还有3天!大家准备好了吗?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐