柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

可爱多魔道祖师动画主题快闪店全线升级,6大声优齐聚开业式

7月17日-8月7日,可爱多魔道祖师动画主题快闪店亮相上海,延续去年”云深不知处”快闪店对原著的尊重与还原,今年可爱多更是斥巨资将快闪店搬到了沪上著名景点:豫园。江南园林、亭台楼榭所营造的古风国韵,与国漫魔道祖师的风格自然是相得益彰。开业活动当日,为动漫主要角色配音的声优老师悉数到场:张杰(魏无羡)、边江(蓝忘机)、金弦(蓝曦臣)、郭浩然(江澄),苏尚卿(金凌)、邵彤(温宁)以声会道友,与联合利华、腾讯、豫园高层共同为可爱多魔道祖师动画主题快闪店开业揭幕。 

1.png  

可爱多魔道江湖,声临其境

忘机琴声清冽,犹如高山流水,陈情的笛声婉转,仿佛缓缓叙事。暖场的两段乐器演奏将现场的来宾带入了魔道祖师的时空之中,霓裳飘飘的水墨扇子舞开启了2019可爱多魔道江湖之约。“未见其人,先闻其声”,动画中主角们的经典台词通过舞台上的音响直接传递到了耳边,一种次元破壁的恍惚错觉。

2.png 

声优老师们依次登场亮相,现场演绎动画经典桥段,更有边江、阿杰老师邀请粉丝同台配音互动,配合古乐的“声音演出”让人心感其情,似乎身也入同境。

3.png 

除了展现声音魅力,六位声优老师似乎深得可爱多冰品阁大厨真传,现场体验制作同款魔道主角专属冰品。

6.png 

又是一年可爱多”清谈盛会”,现场嘉宾将象征各大家族的家徽插入启动装置,水墨变化中仙鹤舞动,宣告为期22天的可爱多魔道祖师动画主题快闪店正式开业,欢迎各位道友前来赴宴。

还原剧中人、画中事,食之味

去年“云深不知处”快闪店,受到众多粉丝的支持,并引起了 CCTV关注报道。今年可爱多魔道祖师动画主题快闪店,不仅复刻了动画中的经典场景,还将原作的故事情节引入,集展览、互动、主题餐饮为一体,为粉丝们打造深度沉浸式的可爱多魔道体验之旅。

可爱多联动周边商铺打卡互动,入口处领取任务,即可开启一场亦真亦幻的江湖之行。打卡点均有各大家族神秘人士守关,覆盖豫园主要景区,解锁任务的同时在豫园的亭台楼阁、假山水榭中尽享豫园古貌,体验魔道江湖的肝胆侠气。

7.png 

8.png 

进入快闪店主会场华宝楼,在水乡彩衣镇和朗朗书声的蓝家学堂静候入场。小苹果在云深不知处入口自由的散步,刻满三千多条家规的蓝家规训墙:云深不知处不可喧哗、不可夜游、禁酒,偏偏魏无羡全都违反,蓝家屋檐,羡羡居然在“偷吃”可爱多,可能是要给道友们和他一个一起抄家规的机会;蓝忘机的静室每天都有限时表演,几坛天子笑究竟藏在何处?还有 “小天使”温宁所在的神秘隐藏射箭处……更多原作故事情景的复原,还需道友们亲自来快闪店探索发现,邂逅各大家族周正俊美的小哥哥,当然姑苏蓝氏子弟的抹额是不能轻易乱动的。

5.png  

魔道祖师的资深粉丝,对动画的创作亦充满好奇之心。可爱多魔道祖师动画主题快闪店诚意十足,将海量珍贵原画、声优剧本加入快闪店的装置。坐在画师桌前,感受一幅作品如何从无到有的诞生过程。

9.png 

在大饱眼福之外,一定要去可爱多魔道祖师主题餐厅一尝限定美味珍馐,云梦亭、九曲莲花廊、还有魏无羡最魂牵梦萦的莲藕排骨汤……

10.png 

想知道蓝家最好的两颗白菜--含光君、泽芜君是怎么长成的吗,不妨来到春风羡云楼蓝家素食堂体验蓝氏双壁同款家宴。

13.png 

炎炎夏日自然不能缺席彩衣镇的”网红店”可爱多冰品阁,《魔道祖师》第二季虽未上线,但冰品将会在快闪店提前“剧透”:潇洒不羁直率爽朗的“甜羡”、骄矜自负内心柔软的“傲娇”、清煦温雅款款温柔的“雅正”,三款特制冰品让你清凉解暑。

4.png 

可爱多魔道男团再添新成员

《魔道祖师》第一季中可爱多巧妙融入剧情植入,深受动漫粉丝的喜爱。同时结合5个角色的形象特点,搭配5种不同口味冰淇淋,推出魔道祖师包装定制版可爱多。自上市以来,就引发粉丝们的热烈追捧,粉丝为集齐五大男神,不惜跑遍各大商超。今年可爱多魔道男团又加入新成员,小天使温宁携蜜桃乌龙味来袭,他是大家心中超可爱的蜜桃小天使。除了温宁,可爱多为爱吃辣的夷陵老祖魏无羡特制了暗黑料理:香辣桑葚味黑甜筒,香甜与辛辣齐飞,跟着夷陵老祖魏无羡,体验突破冰淇淋口味常识的新口感。没有魏无羡能吃辣的道友们,也可选择高冷却深情的汪叽款经典香草味、热情浓郁的羡羡款巧克力味。

12.png 

7月17日-8月7日,上海豫园华宝楼,与道友共赴可爱多魔道祖师动画主题快闪店,忘记凡尘归路,诗情画意闲适避暑!


此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 可爱多魔道祖师动画主题快闪店全线升级,6大声优齐聚开业式

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐