柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

青岛动漫节——2019 DC21幻梦动漫游戏嘉年华

欢度国庆,快乐青岛。

一年一度大型青岛动漫艺术节联合第二十一届DC幻梦动漫游戏嘉年华如约而至。

10月2-3日青岛国际会展中心,万人欢聚。

不同的职业不同的生活圈,却有着相同的爱好,因自己所爱,相会在这场盛典之中。


1.jpg


2.jpg

4-1.jpg

3-1.jpg

这里是动漫迷的聚集地;这里是最新潮的交流平台。

5-1.jpg

这里呈现着新生代、新兴文化的发展成果,国创动漫、国创游戏、国创漫画,一家家企业展示着自己逐渐崛起的雄风。

7.jpg

8 (2).JPG

炫彩舞台,没有年龄界限;没有国际界限;没有舞种或曲风的界限。站上舞台,就是全场的焦点。越来越国际化的舞台,与二次元文化相关的日籍、泰国、韩国、中国国内艺人都曾受邀登上这Live Show夺目上演。

6-1.jpg

9 (2).jpg

为发扬中国国创氛围,多次成功举办《汉韵配音大赛》《古风歌会》等

激励新生代们踏上敢秀、敢演、有新意的作品创作之路

 

本届青岛艺术节DC21(简称)更是2019年精彩顶峰,各领域领袖代表齐聚现场。

DC21嘉宾阵容)


图片1.png


DAY1音熊联萌Dubbing Mental声优大赛全国总决赛落地青岛!

夏磊、谢添天、赵路、风袖,四位超人气声优现场见面!

图片2.png

DAY2 《声入人心》歌手贾凡专属见面会“贾凡Meet U in Qingdao”引爆主舞台!

人气时尚博主,知名Lolita模特谢安然,领衔特色服饰专区降临DC21现场。

知名日牌、国牌齐聚一堂,为小姐姐们打造华服盛宴!

小北桌游DC21游戏王官方比赛:参赛免费,无正版卡数量限制!奖品超丰厚,只要参赛!就有机会把价值千余元的奖品带回家!



其中冠军奖品的

美品日版G4银碎三幻神套装

更是可遇不可求的超稀有绝版卡片。

11.jpg


出品了《三国杀》桌游等知名桌游的游卡桌游,也降临现场!不仅可进行多种趣味比赛,还有丰富奖品等你拿哦!

图片5.png

著名游戏公司blizzard暴雪,携《魔兽世界》、《守望先锋》官方周边现场贩售,

游族游戏即将上线的《山海镜花》手游也将降临青岛发放福利。

艾漫正版周边,携《一人之下》、《我的英雄学院》、《明日方舟》、《魔道祖师》等IP,参与本次展会。

手游《战舰少女R》、羚邦《我的英雄学院》现场正版周边发售,知名手办品牌——大气工业,知名模玩店铺——模玩之魂等正版手办现场限量售卖及预订。

图片8.png

图片7.png


14.jpg


15.jpg

更多参展企业

16.jpg


更多企业更多内容,后续更新。请持续关注。

摊位及舞台Live招募中

17.jpg

18.jpg


青岛DC幻梦官方微博微信,还有很多抽奖活动哟~

 

DC幻梦动漫游戏嘉年】



合作项目欢迎垂询

19.jpg

20.png

门票购买

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.259b1feaV64cDE&id=523164273405&ns=1&abbucket=5#detail


此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 青岛动漫节——2019 DC21幻梦动漫游戏嘉年华

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐