柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

解约!退役?死亡宣告突然这么说

142725124.jpg

说起死亡宣告,院长只会想到一个词:一拳超人!

是的!这个搞事boy虽然也算是职业赛场上的老将了,但是这么多年下来,心智一直不是很成熟,就在前不久还闹出了很多大动静,也正是由于这些事情,死亡宣告最近的状态是越来越差,于是就在刚刚,他个人在微博宣布:与俱乐部解约!

死亡宣告的原文是这样写的:

142725125.jpg

死亡宣告是在去年正式加入ing的,后来前lgd的打野淘宝权也加入进来,但是目前ing在lspl的成绩并不理想,按照宣告的说法就是春季赛开始后自己基本没上过场,所以为了调整自己,宣布解约。

目前还不知道死亡宣告这次解约是与俱乐部协商之后的结果,还是其本人单方面的解约,就目前来看,我们似乎很少听到职业选手自己与战队解约的,不过对于此次解约,不少粉丝也感到非常失望:

142725127.jpg

在此次解约发生之前,宣告刚刚卖掉了自己的跑车,换了一台价值不菲的电脑,其实个人倒是觉得可以退役了,毕竟心不在电竞上,说什么都是徒劳的,你们觉得呢?

此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » 解约!退役?死亡宣告突然这么说

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐