柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

《快把我哥带走》国产良心番反向输出日本

这些年国漫IP由日本公司制作并在中日两国同步播出已经成为了一种常态了。四月将近,四月新番也到了陆续播出的时间了。在四月新番中,国漫作品《快把我哥带走》在一种日漫中脱颖而出,并于3月28日(周二)以腾讯视频作为全球首发平台,目前已经放送了3集。而《快把我哥带走》动画日文版也于4月7日上线日本TOKYO MX1 ,和日本观众第一次见面!不知日本观众对天朝校服有何感想,会不会流行起一场运动校服风呢?

《快把我哥带走》国产良心番反向输出日本

《快把我哥带走》是由双胞胎姐妹漫画家幽·灵联合创作,于快看漫画APP独家连载中,目前作品更新至79话,总热度欲超20亿,关注人数接近400万。《快把我哥带走》讲述了时分和时秒两兄妹在校园和日常的爆笑生活。哥哥时分懒散而又逗比但一直关心自己的妹妹,妹妹时秒则是一个暴力女汉子以“殴打”哥哥为乐。

《快把我哥带走》国产良心番反向输出日本

《快把我哥带走》国产良心番反向输出日本

《快把我哥带走》这次是以泡面番的形式播出,因为本身漫画就是单元剧的形式,所以也非常适合泡面番这种轻快的形式。负责制作动画的公司是日本的上市公司IMAGINEER Co., Ltd.和Fanworks Inc.。动画监督Parecho曾经指导过Flash动画《软软战车》、《英国一家,吃在日本》和《爆发吧烈子》。主题曲《Sunny side up》由曾经为《我的英雄学院》和《天真与闪电》演唱歌曲的日本摇滚乐队“Brian the Sun”来演唱。而中文和日文的配音也启用了豪华的阵容。

日版配音:

时分:中村悠一

时秒:雨宫天

中文版配音:

时分:边江

时秒:小连杀

兄妹题材的作品是二次元作品里经常出现的,尤其是所谓的“妹控”题材。此前热门的作品《我的妹妹不可能那么可爱》就是一部集“妹控”的大成之作,但是作为中国式兄妹关系的真实写照,《快把我哥带走》可以说是一反日漫骨科类型,搞笑治愈中又充斥着可爱的小暴力。

《快把我哥带走》国产良心番反向输出日本

《快把我哥带走》国产良心番反向输出日本

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » 《快把我哥带走》国产良心番反向输出日本

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐