柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

星际迷必玩 国内首款星际SLG《星际要塞》等你来战

 小伙伴们!这里是大型科幻战争策略手游《星际要塞》,玩腻了贫瘠的土壤上的寸土之争,一展雄心壮志于外太空才是星际迷们的真正内心世界,无数科幻未知的遐想,金属与现代化机械智能操控的完美统一,《星际要塞》做足了内心戏等您品鉴。

星际争霸 谁主沉浮

每个有灵魂的游戏都是有故事的依托,《星际要塞》则选中了战略要地行星盖亚。大家在盖亚星球进行争夺,最终相聚圣恩特进行全球霸主的争夺。游戏的主线始终是由统一盖亚引领的。

军队操控 机甲指挥官


虽说战斗中以人物为依托进行指挥官的选择,但是指挥官所属的类别都与星际息息相关。《星际要塞》分为三个兵种,数百名星际指挥官,如果你看到他们的名字也许很多人物都是您熟悉的,比如钢铁侠、黑寡妇,都是在星际科幻电影中出现的人物,拿他们做您的前锋指挥官最棒了!


星际巨舰 战斗一触即发

星际巨舰可以搭载指挥官引领的军队进行定位精准的侵略,地域极其之广的盖亚每一块土地都流下巨舰飞行的痕迹,《星际要塞》的联盟玩法和殖民玩法将地块的连接更广,行军速度可以更大限度的提升,为远距离作战打下坚实的基础。

此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » 星际迷必玩 国内首款星际SLG《星际要塞》等你来战

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐