柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

致趣天地2017石家庄第十二届动博会现场汇报!


从今日起到8月8日,2017年中国·石家庄第十二届国际动漫博览交易会在石家庄解放广场开幕。会上不仅有知名的动漫人物,还有好玩儿的动漫游戏和周边。据了解,连续举办了十一届的动博会,已成为众多市民休闲的一个不二选择。

致趣天地有幸受邀成为了本次展商的一分子,为展会现场带来了经典人气游戏IP《拳皇》系列的正版衍生品。

这届动博会的主题是“进击,泛娱乐”,将围绕“共创文明城市”“京津冀协同发展”“引入国家IP助力本土企业发展”等目标定位,举办开幕启动秀、核心展区、展览板块、交易板块、原创IP推介会及项目签约仪式、主题论坛、系列赛事及颁奖活动、演艺板块、新媒体板块、分会场等十大活动。

致趣天地作为《拳皇》IP衍生品版权的中国大陆地区代理方,积极响应“进击,泛娱乐”的号召,在展会被视为京津冀地区重点单位,接受了领导的视察,并在现场得到广泛的关注和赞赏。京津冀协同发展区包括北京、天津、河北等地的25家动漫企业,共同展示京津冀动漫文化的发展与融合。

本届动博会还设立了各种动漫主题的时尚周边展、二次元商品集市、漫迷原创小商品集市、跨界创意产品和手工艺品公益展位,同时提升创意市集的品质和原创新,引进手作、木工、陶艺、扎染、迷你景观等文创手工市集,供广大游戏动漫爱好者自由交易创意作品,在游戏动漫周边,同时搭建动漫爱好者自由交流的平台,打造一个动漫原创衍生产品集散交易的“乐淘天地”。致趣作为衍生品制造商,在现场收益良多。

关于致趣天地:

致趣天地公司致力于游戏、动漫等IP产业链开发,具备丰富的IP运营经验,拥有全球领先的衍生品设计制作团队,并已搭建完善的覆盖全国的线上线下销售渠道。多家S级顶级原创动漫制作团队的加盟,构成了优质的原创IP体系,同时公司还积极布局大型娱乐硬件设施和流量平台,为娱乐生态链的其他环节提供坚实基础。

鸣谢:

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » 致趣天地2017石家庄第十二届动博会现场汇报!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐