柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

群体拉近!《明日方舟》新干员登场!

【洪炉示岁】活动赠送干员

//雪雉

“呜,我的头!不好意思,您、您就是博士?初次见面,我叫雪雉,对不起,不该低着头走路的......”

干员雪雉,出身龙门的研究学者,天生的努力家,而她本人至今都不明白为什么突然就上了战场。

出身下层的她,仅靠着自己的努力自学成才,并投入辛苦积攒下来的些微积蓄,赴哥伦比亚追寻梦想。尽管经历了许多挫折和磨难,雪雉依然在为自己的理想而不断努力着。

理想是什么?当然是出人头地啦!天道酬勤是她唯一的信念!努力!就会有回报!没错!大概......!

顺带一提的是,尽管罗德岛有着个性迥异的多样人才,可在勤俭节约方面,雪雉是毫无疑问的罗德岛第一人。

返回搜狐,查看更多


此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » 群体拉近!《明日方舟》新干员登场!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐