柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

群体闪电链减速!明日方舟新干员登场!

“我已经同贵司签订了搜查协议,不必多虑,这完全是个人行为。如果你想,可以称呼我,惊蛰。问我是谁?忘了在哪见过我?什么?

我和你讲,那个女人,千万别小看她!把我电得噼里啪啦的,无论她接下来要说啥,我都建议你左耳进右耳出!

你觉得我在添油加醋?罗德岛的精英干员怎么可能对你说谎啊,这回不信我,以后真的出事!

你看她那个头发!那个角!那个法杖!她可是,可是炎国正正统统的大家族出身的危险术师,加上她的身份......她可不是什么小官差啊?

对啊,她就是那次在龙门的那个戴兜帽的女人!怎么办,你还敢和她同处一室吗?

嘁,喏,面试表,拿好了。可别说我没提醒过你......

萨满的闪电链知道吧,就那个攻击方式!传导的!!


此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » 群体闪电链减速!明日方舟新干员登场!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐