柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

有梦想谁都了不起 《菲丽西》曝新海报&预告

即将在春节档和大家见面的动画电影《了不起的菲丽西》日前公开了新预告和梦想倒影版海报。

有梦想谁都了不起 《菲丽西》曝新海报&预告

这次公开的新海报中,菲丽西穿着孤儿院时期的普通服装,在巴黎的街道前微笑着轻盈一跃,尽显娇俏可爱的少女姿态。菲丽西举手投足满满都是“戏”——让人意想不到的是,水面的倒影中清澈地映出她身穿洁白的华美舞服,摆出优雅的姿态起舞,而身后的马车上有显现出菲丽西的小小身影,更是给故事留下悬念。《了不起的菲丽西》讲述了一个灰姑娘在追梦过程中华丽蜕变的故事。故事发生在充满古典风情的法国,一个在孤儿院里长大的小女孩菲丽丝最大的梦想是成为一位知名的芭蕾舞者。她和青梅竹马的小伙伴科朗坦一起逃离了孤儿院,第一次来到了充满梦想的大城市巴黎,在那里历经了一场场曲折意外的冒险和奇遇,但却从未放弃对舞蹈的执着坚持。这部电影的制片团队曾经多次获得金球奖等多项国际大奖。而本片导演埃里克·韦林和埃里克·萨默则多次和梦工厂进行过合作。之前导演和梦工厂合作的电影《快乐的大脚》还曾获得奥斯卡最佳动画长片奖。相信这次的电影又将会给观众们带来不一样的感动。



此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 泛娱乐 » 有梦想谁都了不起 《菲丽西》曝新海报&预告

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐