柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

超能打?杨紫琼弟子或将演《花木兰》真人版

自迪士尼的动画改编真人版翻拍热潮开始以来,真人版的选角就吸引了众多粉丝的注意。在艾玛·沃特森的超还原贝儿之后,又会有什么样的演员来重新诠释迪士尼的经典动画一直是全球粉丝都非常关心的问题。昨天(1月12日),有人在微博上爆料称真人版《花木兰》的演员已经确定是曾经参演《卧虎藏龙2》的女演员刘承羽。

超能打?杨紫琼弟子或将演《花木兰》真人版

刘承羽曾经出演《卧虎藏龙2》中的女二号雪瓶,她也是知名功夫女星杨紫琼的徒弟。虽然网友们对这个选角还挺满意,但是随后迪士尼官方微博发文称目前选角工作仍在进行当中,花木兰的人选暂未确定。

超能打?杨紫琼弟子或将演《花木兰》真人版

此前有媒体曾经报道过迪士尼官方授权国内某公司帮忙招募演员。其中招募演员的角色包括年龄设定为18岁的花木兰、立志成为最强军人的陈鸿辉、军队指挥官佟勇将军、突厥部落首领颉利可汗、狡诈巫师仙狼、太宗皇帝、花木兰母亲吴魏、花木兰父亲花周、木兰长官姜教官、入伍新兵黄蟋蟀、新兵阿步、新兵阿林、姐姐花木兰秀、少年秀、少年花木兰。不过目前暂时没有具体的确认人选名单公开。

据悉,真人版《花木兰》或将于2018年11月2日正式在美国上映。


此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 泛娱乐 » 超能打?杨紫琼弟子或将演《花木兰》真人版

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐