柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

西宁【C.H.2.0】万圣狂欢π•二宣在此!

 

活动:C.H.2.0@西宁巡展 ——万圣狂欢π!
时间:2016.10.30 11:00——17:00
地点:海湖广场北城7区负一楼【希乐城】(科技馆对面)
交通暖心小贴士:38路.31路.9路车等,均可到达


票价:普票预售35/张,现场40/张;VIP票60/张,限量100张售完为止。
淘宝售票地址:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.0tQ1IG&id=534988937362&ns=1&abbucket=20#detail
掌上ACG购票搜索关键字:C.H.2.0@西宁巡展 ——万圣狂欢π!
西宁本地票务代理联系:4993030 BO2西宁萌会(QQ群)


VIP送豪华福袋哦~!说不定手办就砸中你了呢~?万圣节,耍的就是刺激~!
秋风习习挡不住小恶魔们对二次元的热情!
C.H.2.0@西宁巡展 ——万圣狂欢π!二宣在此!

 

本次公布狂欢π嘉宾:
玫瑰生: Renka17 
BO2联盟副主席 :一叶新罗
来自 墨月墨世动漫社:墨云
嘉宾穿什么你来定~!
一叶新罗问问你,喜欢三日月宗近么?喜欢儒风花哥哥么?
还是你喜欢孙翔军装抑或橘真琴军装~?
或者就想看见一个帅帅的基佬装新罗?
在新浪微博转发带上你的选择将有机会获得活动门票一张和见到嘉宾出你喜欢的角色哦~!

嘉宾互动惊喜多多!
Renka17悄悄告诉你~快来将你的抽奖卡投进小红箱~
吾乃欧皇,抽出来的小恶魔都有大礼品和糖果哦~

音乐小王子墨云带来精彩的演出~
大提琴什么的,你们喜欢么?
墨云为全场的小恶魔们准备了好听的曲子哦~

摊位申请持续进行中~各位摊主注意啦~↓↓↓

摊位(贩售物品不限制 300RMB一个桌子),配1个工作证,或购买5VIP门票。

DIY摊位(DIY+二手+同人本. 100RMB半张桌子),配1个工作证,或购买2VIP门票。

社团宣传展位,100元押金,配2个工作证。

购买门票的摊主不再发放工作证,你和你得小伙伴都可以进场,不会出现只有一人能进场的尴尬情况啦~

购买门票或缴费选项在报名表里注明

 

加企鹅群:西宁BO2萌会 4993030 群文件内下载报名表

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1o7Smqls

 

当然漫展少不了舞台比赛哦~!

参加舞台演出的小恶魔们也可以从这里下载报名表哦~!

加企鹅群:西宁BO2萌会 4993030 群文件内下载报名表

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1o7Smqls

海量福利汹涌而来~
想免票去漫展?完全大丈夫~
小恶魔们只要参加线上活动就好啦~
就是这么任性的免票福利~

当日流程~

小伙伴们看好啦~


活动媒体支持感谢

秋风习习挡不住小恶魔们对二次元的热情!

就算给糖~也要闹~!!!

10月30日BO2动漫联盟和梦落梵尽·喵喵家族在希乐城,等你来闹!




此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 西宁【C.H.2.0】万圣狂欢π•二宣在此!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐