柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

渡边麻友惊现死宅床上 性感写真集被玩坏了

渡边麻友作为日本女子偶像团体AKB48的3期生、木崎TeamB成员,自从她在AKB剧场出道后就一直备受粉丝们的关注。最近马友友的新写真集更是因为尺度太大被一抢而空,导致出版社不得不紧急加印。最近日本搞笑艺人村本大辅也买了这本写真集,不过感觉马友友都快被大家玩坏了。

 

渡边麻友惊现死宅床上 性感写真集被玩坏了

 

 

渡边麻友惊现死宅床上 性感写真集被玩坏了

 

在不久之前,大多数网友一提起渡边麻友,都会想到她是一个天真无邪的小女孩。但是在不知不觉中,马友友也从清纯萝莉蜕变为了可爱少女。在这本最新推出的写真集中,我们可以看见马友友小巧的身体中逐渐显示出来的性感。可以说马友友凭借着这本写真集向大家宣布了自己真的长大了,因此不少网友也把马友友开始当作自己的“老婆”。最近日本搞笑艺人村本大辅把渡边麻友的写真集放在床上,并配了自己YY的台词“哎哟~你泡澡时间好长啊~快点来睡觉吧~”。虽然马友友写真集被他玩坏了,不过企鹅娘却感受到了死宅独特的精神力量。

 

渡边麻友惊现死宅床上 性感写真集被玩坏了

 



此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 渡边麻友惊现死宅床上 性感写真集被玩坏了

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐