柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

擦!东京台场 1/1高达将在明年3月撤走

《机动战士高达》自1979年登场以来,已成为日本动画作品中最著名、最经久不衰、最庞大也是盈利最高的系列 。其中高大帅气的机器人“高达”,早就被制作成了畅销世界的商品。今天SUNRISE以及万代等宣布在东京台场地区耸立的1/1大小的元祖高达模型,将在2017年3月5日被撤走。

 

启动周年新计划 东京台场 1/1高达将在明年3月撤走

 

目前东京台场地区耸立的1/1大小的RX-78-2元祖高达,是由乃村工艺社制作的模型。在该地附近还有一个高达展览馆,这里每年都会吸引世界各地的高达粉丝相聚一堂。原本SUNRISE及万代等公司打算在2019年也就是高达诞生40周年的时候,计划在台场正式举办一次特殊活动。早在2014年官方就启动了新计划,将联合国外的专家一起打造一台会动的高达。至于这台元祖高达的命运将如何,我们就不得而知,目前有条件去日本的高达粉丝们不妨趁着高达撤走之前再看看他的帅气模样吧。

 

启动周年新计划 东京台场 1/1高达将在明年3月撤走

 



此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 擦!东京台场 1/1高达将在明年3月撤走

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐