柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

太没常识?《你的名字。》画风APP被指侵权

可以把照片加工为新海诚电影画风的APP可以说自从《你的名字。》上映之后就风靡了整个日本网络。不过,最近有人指出,这款APP在把照片转换为动漫风格照片的时候已经侵犯了侵权。

太没常识?《你的名字。》画风APP被指侵权

众所周知,新海诚一向被称为壁纸狂魔。新海诚老师电影的画风也一直被众多粉丝所推崇,如果有个APP可以一键将你手机里的照片变成新海诚老师笔下的画作,那很难让人不心动吧。不过之前大热的一键转换画风的APP却引发了一些麻烦。

太没常识?《你的名字。》画风APP被指侵权

最近有日本网友发现这个APP已经不能使用了。而这个APP的开发方也在网上放出了一封道歉信。

太没常识?《你的名字。》画风APP被指侵权

开发方承认在这个APP当中的确使用了新海诚老师电影当中的素材。开发方称以为在中国国内获得了授权就以为可以在国外使用,并向新海诚老师表示了歉意。

目前东宝方面暂时没有对这件事情做出回应,不过有很多网友也质疑在中国国内使用的素材是否也获得了版权。


此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 太没常识?《你的名字。》画风APP被指侵权

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐