柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

厕所是检验性别的唯一场所!武汉漫展厕所惊现成群伪娘

说起伪娘,想必不少网友都会想到动漫与漫展中男扮女装的男孩纸们吧。最近国内的漫展活动上也出现了不少伪娘大军,而唯一能分辨他们性别的场所估计只有厕所了吧。最近武汉漫展的男厕所内就出现了许多伪娘,我们就一起去看看吧。


厕所是检验性别的唯一场所!武汉漫展厕所惊现成群伪娘


伪娘源自于日本ACGN界,泛指一切自然非加工或通过人为手段(如女装,化妆等)达到让他人误认为是女性的男性角色。随着伪娘角色的日益增多,越来越多的动漫爱好者开始喜欢伪娘角色。对国内的网友们而言,男扮女装并不是陌生的事情,毕竟我们常常能在影视剧作品中看见。不过比女人还女人的汉子,着实会令人大吃一惊吧。在这次武汉漫展的厕所中,竟然出现了数量不少的伪娘群体。一群身穿二次元萌妹子衣服的“软妹子”们,居然在男厕所排起了队,看上去挺奇葩呀。对此我们就来看看网友们的看法吧。


厕所是检验性别的唯一场所!武汉漫展厕所惊现成群伪娘


“那些结婚了才知道对方是男人的新闻我信了。”“现在有专门人士在漫展狩猎伪娘。”“美国人的审美是喜欢脸上有小雀斑的女孩子,日本人是喜欢樱桃小嘴的女孩子,为什么国内网友会喜欢有大宝贝的女孩子?”“为何不趁机去女厕所呢?明明比女孩子还美。”“我离开的那几年,武汉到底经历了什么?”“长这么大了都没见过女孩子的大宝贝。”“感觉现在漫展上女装伪娘已经不是稀缺资源了。”“我大武汉要变成伪娘之都了吗?”“以后漫展的厕所是必经之地啊。”“厕所是检验性别的唯一场所。”


此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 厕所是检验性别的唯一场所!武汉漫展厕所惊现成群伪娘

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐