柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

任地狱放大招!任天堂Switch发布会明年1月举办

任天堂是日本一家全球知名的娱乐厂商,是电子游戏业三巨头之一,也是现代电子游戏产业的开创者。前不久任天堂Switch的首秀获得了强烈反响,预告片在YouTube首日的播放量就超过一千万次,一度登顶YouTube播放榜首。最近任天堂官方宣布将在2017年1月13日举办任天堂Switch的发布会。


任地狱放大招!任天堂Switch发布会明年1月举办


任天堂Switch(Nintendo Switch)是任天堂计划于2017年3月首发的旗舰产品, 采用家用机、掌机一体化的设计理念。新机采用不锁区(Region-Free)机制,支持4K电视输出和720P掌上输出。这是前社长岩田聪最后一部参与开发的硬件产品。产品将成为未来任天堂娱乐事业蓝图(包含移动游戏、主题乐园和周边商品)的中心。


任地狱放大招!任天堂Switch发布会明年1月举办


自从任天堂Switch的预告片在网上公开之后,就备受任迷们的期待。大家都十分好奇这款全新概念游戏机究竟加入了怎样的高科技,玩游戏时会带来怎样的全新体验。粉丝们不妨在2017年1月13日(星期五)下午13点的发布会上一睹任天堂Switch的真容。


任地狱放大招!任天堂Switch发布会明年1月举办


对此我们就来看看网友们的看法吧。“反向奶一口,我感觉现在的宣传都是放卫星。”“任地狱继续放大招啊!”“荷包委屈,但荷包不说……”“圈钱无止境啊!”“为什么要在黑色星期五举行发布会呢?感觉有不详的预兆啊!”各位童鞋对于发布会有什么看法吗?不妨留言告诉企鹅娘吧。


此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 任地狱放大招!任天堂Switch发布会明年1月举办

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐