柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

2017第八届长沙(国际)动漫游戏展即将来袭:你准备好了吗?

一年一度的长沙国际动漫游戏展即将到来,动漫、游戏,这个夏天,玩转长沙。八年八届八月,8月18-21日,烈士公园旁,营盘东路上,湖南省展览馆,与你相约。

  此次动漫游戏展赛事及活动也精彩纷呈,漫印象COSPLAY邀请赛携手各高校社团,共同打造湖南地区顶尖赛事;哔哩哔哩星城首展、秦时明月旗下神秘主创画师现场签售、西山居携新作来袭、天闻角川正版轻小说,圈内大佬共同打造倾城盛事狂欢;知名COSER天水三千、阴川蝴蝶猪、满汉全席唱将帝听、宅舞嘉宾幺鸡现场互动;“竞游潇湘”联盟大赛—英雄联盟湖南总决赛,游戏王宝座虚位以待。

此次动漫游戏展除电竞和常规的COS赛事与宅舞外也新添加湖南COSER千人墙、动漫游戏嘉年华、国产优秀动漫短片展映、现场实景摄影棚区,二次元美食料理区,等待着热爱二次元的你来加入。

另外,各参展企业都将在展会现场进行互动活动,并派发缤纷好礼,玩偶、游戏点卡、背包、玩具、书刊等,只要到展会现场就会有意想不到的惊喜与收获。

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 2017第八届长沙(国际)动漫游戏展即将来袭:你准备好了吗?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐