柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

kuma熊叔是谁?这重要吗?

 

kuma熊叔,简称熊叔,海滨城市青岛长大,19岁之前从来没出过青岛,小时候一直闻着青啤一厂的啤酒花长大,喝啤酒从来不醉。

熊叔,03年入圈,08年到北京工作。至今在京工作八年,练就了一嘴的“京片子”。

熊叔,著名二次元媒体人,导演,撰稿人,经纪人,摄影师。

熊叔,曾任视讯中国动漫频道主编,有妖气市场经理,现任ACG联盟品牌总监。

熊叔,在2010年开始做展会的采访视频与游场视频,后来,最著名的抄袭事件叫做《次元爱》。撕逼大战高度不断升级。

熊叔,在2012年的年初,做过一场叫做《视讯中国首届动漫春晚》的活动,确实,当时没有什么豪华嘉宾,但是都是帝都翻唱圈宅舞圈同人圈的朋友,但是做的很真实,都是真实的二次元小伙伴,看得见摸的着的!点击也超了400万了呢!

熊叔,在2013年底接盘视讯中国体育频道,成为体育频道主编。

熊叔,在有妖气负责多部IP的宣发推广,包括《十冷》《端脑》《雏蜂》等。

熊叔,爱生活的巨蟹男,爱游泳,爱音乐,爱写作,爱摄影,在北京曾经做过游泳教练,音乐老师,家教老师。

QQ图片20151124161355.jpg

嘉宾经历:

2013年第二届赛亚之星评委嘉宾

2013青岛国际动漫节互动嘉宾

2013年NEST全国电子竞技大赛网络直播/移动直播嘉宾

2014西部动漫节北京赛区评委嘉宾

2014青岛DC动漫嘉年华互动嘉宾

2015中国国际动漫节峰会嘉宾

2015广州萤火虫动漫嘉年华互动嘉宾

2015广州ACG动漫音乐节羊城超级盛典互动嘉宾

2015烟台碧海祭4.0互动嘉宾

2015动漫英雄西北赛区评委嘉宾

2015保定ACG动漫文化节评委嘉宾

2015广州TFC峰会嘉宾

2015IDO中秋媒体联谊会联合发起嘉宾

2016青海西宁ME02评委嘉宾

2016CJ-cosplay北京赛区评委嘉宾

2016CJ-舞艺超群全国舞团盛典北京赛区评委嘉宾

2016WCS北京赛区评委嘉宾

2016第五届中国IDO女子舞团超级盛典评委嘉宾

2016首届IDO星次元才艺大赛评委嘉宾

2016第十七届TOPCOSPLAY大赛评委嘉宾

       还是那句话,熊叔一直很低调,从不称王称霸,熊叔广交朋友,为人平和,但是,熊叔因为嫉恶如仇,也有成百的仇人,八年来,熊叔做过综艺,做过产品,拍过网剧,做过经纪, 做过市场,做过销售,做过传播,做过推广,几乎把无线互联网行业做了个遍。

     反正无论是高峰还是低谷,清闲还是忙碌,熊叔对二次元的热爱一直都没有变,一直在为整个产业的发展做着自己微薄的贡献。

   入圈14年,笑看潮涨潮落,坐看云淡风轻。

 

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 专栏 » kuma熊叔是谁?这重要吗?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐