柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

惊!岛国绅士仿照工口漫画情节侵犯萝莉

据日媒报道,琦玉县警方近日逮捕了一名仿照18禁漫画情节猥亵女生的男性。

醒一醒!这不是二次元 岛国绅士仿照本子情节侵犯萝莉

这个事件的工口漫画,来自日本成人漫画家クジラックス在2013年推出了一本工口漫画《がいがぁかうんたぁ》,这本漫画主要讲述了男主角谎称自己是放射能检查员,以此让小萝莉放他进家门检查,而他却趁机侵犯了小萝莉。没想到现实世界中真的有男性仿照该故事做出了如此禽兽的事情。在去年,日本埼玉县发生了一起入室猥亵初三女生的案件:一名年轻男性尾随初三妹子回家,之后在得知妹子家中只有她一个人后,便谎称自己是放射能检查员。在顺利进入房间后却马上原形毕露,开始猥亵妹子,并威胁说“如果你不安静的话就杀了你”。而这名变态男利用相同的手法,猥亵了大约10名女生。警方最近终于抓到了这名35岁的犯罪嫌疑人。

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 专栏 » 惊!岛国绅士仿照工口漫画情节侵犯萝莉

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐