柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内

任天堂Switch不兼容3DS/Wii U实体游戏

任天堂最新向媒体确认,由于取消了光驱以及存储卡接口类型的变化,Switch主机将不会为目前的3DS和Wii U实体游戏提供兼容支持。

而当被进一步追问数字版是否可以兼容时,任天堂发言人表示暂时没有任何新细节公布。

任天堂方面表示,会在2017年3月Switch正式发售前,针对向后兼容性问题进行单独的公告说明。

 

任天堂Switch不兼容3DS/Wii U实体游戏

 


此文由 柚栖二次元社区 柚栖 二次元 动漫 acg cosplay 萌妹子 软妹子 福利 coser 漫展 二次元原创 二次元内 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 泛娱乐 » 任天堂Switch不兼容3DS/Wii U实体游戏

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐