柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

碧海祭同人交流会5.5——新的起点!

碧海祭同人交流会5.5——新的起点!

 

北方的风雪随着寒冬匆匆而来,踏着还未散尽的鞭炮声。刚赶走了“年”这个小怪兽,龙宫的歌姬又在海底缓缓苏醒——

2017年2月2-3日,大年初六/初七,烟台市莱山区五彩文化广场,碧海祭冬季场,如约而至!

一、喜大普奔的好消息!有空调!有WIFI!再也不畏惧严冬寒冷,再也不怕会场没有信号,大胆狂欢吧!

二、一天Live不过瘾?那就升级!两天两场,不管是上台演出还是全力应援,通通满足你的愿望!新增舞台剧演出节目,热爱舞台剧的小伙伴也请一起来玩耍吧!

三、真?重量级嘉宾现身?!唱见?舞见?声优?一切皆有可能…!

四、现场体验VR!开启全新游戏世界视角,新鲜玩法,沉浸式体验!玩游戏,就是要高端!

五、休息区再次扩大!见过可以随便打滚随便躺还能看动画的休息区吗?就在这里哦!

六、新增二手交易区!出闲置OR求闲置,同人本、COS服、二次元小物…现场交易,说不定还能勾搭到同好哦!

七、信息交流墙开启!不管是有一技之长的摄影/后期/妆娘/裁缝/手作/道具师们,还是有需求的Coser/社团/团长/负责人们……在交流墙上,可以组团!可以招募!可以接单!可以求CP求勾搭!现场就能直接找到志同道合的小伙伴,再也不费劲啦!

【各类招募正式启动】

摊位申请,Live报名,NPC/板娘招募——

直参摊位申请:官网www.bihaiji.com > 社团参展 > 直参申请

寄售摊位申请:官网www.bihaiji.com > 社团参展 > 寄售申请

Live报名:官网www.bihaiji.com > 各类招募 > Live报名

【注】本次碧海祭新增舞台剧及其它表演类节目招募,请直接联系碧海娘QQ:1834721486参与报名。

志愿者NPC报名:官网www.bihaiji.com > 各类招募 > 志愿者报名

板娘团报名:官网www.bihaiji.com > 各类招募 > 碧海板娘团

【注】本次碧海祭暂不招募新人女仆,敬请注意。

如有报名女仆意向的小伙伴可先联系碧海娘QQ:1834721486登记个人信息,等待女仆团后续发展。

碧海祭各类招募网上审核快速通道:http://nyato.com/bihaiji505

碧海娘热情欢迎大家加入碧海祭的大家庭哦!

【碧海祭同人交流会5.5——新的起点】

活动时间:

2017年2月2-3日(正月初六/初七)

活动地点:

山东省烟台市莱山区五彩文化广场

公交路线:

①19路、39路、56路、566路、高铁巴士1号线→[胶东文化广场]站下车

②7路、59路→[市委党校西门]站下车

主办方:

烟台碧海文化/碧海祭组委会

协办方:

烟台宅腐同盟

【联系我们】

※官方网站:http://www.bihaiji.com

※官方微博:

http://weibo.com/donghaidaobss @碧海文化

※官方微信公众平台:

[订阅号]bihainiang(碧海娘)

[服务号]bihaiji_bss(碧海祭同人交流会)

※官方客服QQ:1834721486(碧海娘)

※官方信息发布群:296512642

※官方邮箱:donghaidao_bss@126.com

※商务合作联系QQ:297523624(wingtank)

本活动最终解释权归烟台碧海文化(碧海祭组委会)所有

 

此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 碧海祭同人交流会5.5——新的起点!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐