柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户

CG技术阿尔现身!《钢之炼金术师》真人电影公开新视觉图

由荒川弘知名人气漫画《钢之炼金术师》改编的真人电影已经宣布将于2017年12月上映,今天(1月1日),电影官方首次公开了有采用CG技术制作的阿尔冯斯的全身像视觉图。


CG技术阿尔现身!《钢之炼金术师》真人电影公开新视觉图


《钢之炼金术师》真人电影由日本人气明星山田凉介出演男主角爱德华·艾尔利克,男二号弟弟阿尔冯斯·艾尔利克没有使用真人演员,而是采用全CG技术再现。新公布的视觉图上可以看到爱德华和阿尔一起站在充满复古欧风的火车站,周围充满蒸汽机车头冒出的雾气,整个画面的色调十分厚重,相当有原作的氛围。

原作者荒川弘表示:“我常说‘作品就是我的孩子’,而原作的孩子就是各类衍生的作品,也就是我可爱的孙子。此次在广播剧CD、动画、游戏的基础上又增加了真人电影这个孙子。虽然还需要一段时间才能完成,但是我很期待这次此的孙子会是一个怎样的淘气包呢。”

另外,为了纪念真人电影上映,今年秋季还将举办钢炼史上最大规模的原画展《钢之炼金术师展》,详情将于春季发表,粉丝们不容错过哦!


此文由 柚栖二次元社区 二次元泛娱乐门户 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » CG技术阿尔现身!《钢之炼金术师》真人电影公开新视觉图

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐